domingo, 12 de julho de 2015




Receita Super Facil de Tapioca Vegetariana.

..........................................................


Ingredientes
* 75g de goma de aipim (ou quanto baste para o tamanho desejado da tapioca)
* 50g de mussarela
* 20g de milho verde
* 20g de ervilha
* 30g de tomate picado (sem semente e sem pele)
* 30g de palmito picado
* 35 g de brócolos cozido

Modo de preparo
1. Coloque a goma na frigideira em fogo médio e deixe até perceber que a farinha se uniu (como uma panqueca)
2. Misture os ingredientes do recheio e coloque dentro da tapioca, ocupando metade do espaço
3. Depois puxe uma das pontas, deixando num formato de pastel 
4. Leve ao forno micro-ondas por cerca de um minuto para aquecer

Restaurante Cabana da Tapioca

Avenida Vicente Machado, 1281, Batel - Curitiba / PR - 80420-011

A casa é especializada em comida nordestina e possui decoração temática com toalhas de renda. Destaque para as tapiocas lampião, salustiano e severina. Uma das mais vendidas é a Maria bonita com queijo, coco ralado e leite condensado. Serve também sucos, refrigerantes, vinhos, cervejas, uísques e lanches.







Nenhum comentário:

Postar um comentário