sexta-feira, 19 de junho de 2015









RECEITA DE BAKED SWEET POTATO COM RECHEIO DE FEIJÕES

Ingredientes


2 batatas doces grandes
Papel alumínio
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de requeijão light
½ xícara (chá) de feijão azuki cozido
½ xícara (chá) de ervilha fresca
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
Modo de preparo
- Coloque as batatas para cozinhar em água fervente, até que fiquem macias (para testar, enfie um garfo, o garfo deve entrar com facilidade na batata)
- Corte as batatas ao meio, retire parte da polpa, deixando um buraco para colocar o recheio depois coloque as batatas em uma assadeira, com a polpa voltada para cima, tempere-as com sal e regue-as com o azeite cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 15-20 minutos
- Em um recipiente, misture o requeijão, o feijão azuki, as ervilhas, a mostarda e a cebolinha tempere com sal e pimenta
- Recheie as batatas com a mistura de feijões e leve ao forno novamente, desta vez sem papel alumínio, por 10 minutos. Sirva.
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário